3F

イル カヴァロ

営業時間変更 12:00~14:00(L.O.)/18:00~21:30(L.O.)
営業時間変更 3月30日(月)より当面の間、ディナーの通常営業はクローズいたします。
営業時間 Lunch 11:30 〜 15:00 ( L.O.14:00 )
Dinner 18:00 〜 23:00 ( L.O. 21:30 )
定休日 日曜日、祝日
電話番号 03-5420-2223
Twitter
Instagram
食べログ
プリント

3月30日からテイクアウト開始!!

外出自粛の中、ディナーは少しでも豪華なお料理を。
メインの肉料理か魚料理、スパゲッティにかければイルカヴァロの味を再現できるパスタソースをご用意いたします。
品切れの食材でお困りなら、免疫力・抵抗力をアップさせる美味しい料理のイルカヴァロを信頼してください。
お問い合わせは
電話またはMail:ilcavallo1003@gmail.comまで
どうぞ。

当日注文時間 11:30~17:00
受け取り時間 17:30~19:00

メインディッシュ 肉または魚料理 ¥1,500(税込)
パスタソース 乾燥スパゲッティ付き ¥800(税込)

宮崎産霧島豚のグリル
いろいろ野菜のソテーとマスタードソース


懇親会に活用できる飲み放題付きプランはいかがですか?

着席大皿取り分けプラン ¥5,300(税込・コペルト込)
前菜2種、パスタ2種、メインディッシュ

立食貸切プラン ¥5,000~(税込)
フィンガーフード、前菜、パスタ、メインディッシュ

要予約のプランでございますので、詳細はスタッフまでお尋ねください。


アラカルト A la carte

前菜 Antipasto

有機野菜とフルーツトマトのフレッシュサラダ ¥800
本日の前菜いろいろ盛り合わせ ¥1,800
水牛のモッツァレラチーズ、トマト、旬のフルーツのサラダ ¥1,100
軽く燻製したメカジキのカルパッチョ ¥1,300
パルマ産18か月熟成生ハムとサラミの盛り合わせ ¥1,500
10種類彩野菜のバーニャカウダ ¥1,100
釜揚げシラスと春野菜ののフリッタータ ¥850
ホロホロ鳥のガランティーナ ¥1,000

パスタ Primi

スパゲッティ 高原キャベツとからすみのペペロンチーノ  ¥1,300
スパゲッティ パンチチェッタと新玉ねぎのトマトソース アマトリーチェ風 ¥1,200
リングイネ 天使の海老のソース ¥1,600
モッツァレラチーズ、バジリコと四万十豚のラグーソース ペンネ ¥1,400
半熟卵を添えたミートソースと季節野菜のラザーニャ  ¥1,400
エリケ 生ハムとキノコ、えんどう豆のクリームソース ¥1,300
カサレッチェ 鮪のツナと赤玉葱、ンドゥイヤのピリ辛トマトソース ¥1,200
本日のラビオリ ¥1,500

メインディッシュ Secondo Piatto

肉料理
フランス産骨付き鴨もも肉のコンフィ ¥1,700
本日の牛肉料理 ¥2000~
霧島豚ロースのグリル フレッシュトマトとマスタードのビネグレット ¥1,800
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥2,000

魚料理
本日の鮮魚と小海老のポワレ フレッシュトマトとケッパーのフォンデュ ¥2,000
本日の鮮魚のコトレッタ ¥1,900
本日の鮮魚と季節野菜のグリル ¥1,700
本日の鮮魚とじゃが芋のロースト 地中海風 ¥1,800

デザート Dolce

ティラミスのセミフレッド ナッツのクランブル ¥750
クラシックパンナコッタ チョコレートのジェラート添え ¥700
クリームチーズのテリーヌ マンゴーのソルベ添え ¥700
季節のフルーツとカスタードクリームのタルト ¥700
ジェラート盛合せ ¥650


コース料理 Menu del giorno

小さなコース Piccola degustazione

前菜+パスタ2種+魚料理または肉料理+デザート+食後のドリンク
¥5,000

カヴァロコース Degustazione il cavallo

前菜+パスタ2種+魚料理+肉料理+デザート+食後のドリンク
¥6,500

特別おまかせコース(3日前要予約) Speciale degustazione

季節の最良の食材を使い、お客様のご要望に合わせてご用意いたします。
記念日や接待などの大切な時間をシェフ渾身のお料理でお楽しみください。
¥8,500

お子様プレート Menu per bambino

事前のご予約にてお子様プレートをご用意しております。
¥1,200

一覧へ戻る