3F

イル カヴァロ

4月からバーベキューコースをスタート!!

営業時間 Lunch 11:30 〜 15:00 ( L.O.14:00 )
Dinner 18:00 〜 23:00 ( L.O. 21:30 )
定休日 日曜日、祝日
電話番号 03-5420-2223
Twitter
Instagram
食べログ
プリント

忘・新年会に活用できる飲み放題付きプランはいかがですか?

着席大皿取り分けプラン ¥5,300(税込・コペルト込)
前菜2種、パスタ2種、メインディッシュ

立食貸切プラン ¥5,000~(税込)
フィンガーフード、前菜、パスタ、メインディッシュ

要予約のプランでございますので、詳細はスタッフまでお尋ねください。


アラカルト A la carte

前菜 Antipasto

有機野菜とフルーツトマトのフレッシュサラダ ¥800
本日の前菜いろいろ盛り合わせ ¥1,800
水牛のモッツァレラチーズ、トマト、旬のフルーツのサラダ ¥1,100
軽く燻製したメカジキのカルパッチョ ¥1,300
パルマ産18か月熟成生ハムとサラミの盛り合わせ ¥1,700
国産トリッパのトマト煮込み ¥1,000
いろいろキノコと卵のフリッタータ トリュフ風味 ¥950
冷製コッパ ディ ロマ―ナ 粒マスタード添え ¥800

パスタ Primi

スパゲッティ 季節野菜とアンチョビのペペロンチーノ  ¥1,100
スパゲッティ 活あさりといろいろキノコのボンゴレビアンコ からすみがけ ¥1,200
リングイネ 天使の海老のトマトクリームソース ¥1,600
イカ墨を練り込んだオレキエッテ ズワイガニとタジャスカオリーブのソース ¥1,400
リガトーニ パンチェッタと卵黄、トリュフペーストのカルボナーラ ¥1,200
カサレッチェ 鮪のツナと赤玉葱、ンドゥイヤのピリ辛トマトソース ¥1,200
国産牛ホホ肉とパプリカのラグーソース 黒こしょう風味のパッパルデッレ ¥1,400
北あかりとスカモルツァチーズを詰めたラビオリ ¥1,350

メインディッシュ Secondo Piatto

肉料理
熟成大山鶏もものロースト いろいろナッツのバター風 ¥1,700
本日の牛肉料理 ¥2000~
霧島豚ロースのグリル フレッシュトマトとマスタードのビネグレット ¥1,800

魚料理
本日の鮮魚のロースト いろいろキノコのトリフォラーティ からすみがけ ¥1,700
本日の鮮魚と海老のポワレ イカ墨の焼きリゾット添え ¥1,900
本日の鮮魚とあさり、オリーブ、ドライトマトのアクアパッツァ ¥1,800

デザート Dolce

カラメルのババレーゼ 完熟バナナのジェラート添え ¥700
クラシックパンナコッタ 柿とバニラのジェラート添え ¥700
洋梨のコンポート ザバイオーネのグラティナ― ¥700
焼きリンゴとマスカルポーネチーズ、カスタードのタルト ¥650
ジェラート盛合せ ¥650


コース料理 Menu del giorno

小さなコース Piccola degustazione

前菜+パスタ2種+魚料理または肉料理+デザート+食後のドリンク
¥5,000

カヴァロコース Degustazione il cavallo

前菜+パスタ2種+魚料理+肉料理+デザート+食後のドリンク
¥6,500

特別おまかせコース(3日前要予約) Speciale degustazione

季節の最良の食材を使い、お客様のご要望に合わせてご用意いたします。
記念日や接待などの大切な時間をシェフ渾身のお料理でお楽しみください。
¥8,500

お子様プレート Menu per bambino

事前のご予約にてお子様プレートをご用意しております。
¥1,200

一覧へ戻る