3F

イル カヴァロ

BBQ

営業時間 Lunch 11:30 〜 15:00 ( L.O.14:00 )
Dinner 18:00 〜 23:00 ( L.O. 21:30 )
定休日 日曜日、祝日
電話番号 03-5420-2223
Twitter
Instagram
食べログ
プリント

忘年会に活用できる飲み放題付きプランはいかがですか?

着席大皿取り分けプラン ¥5,300(税込・コペルト込)
前菜2種、パスタ2種、メインディッシュ

立食貸切プラン ¥5,400~(税込)
フィンガーフード、前菜、パスタ、メインディッシュ

要予約のプランでございますので、詳細はスタッフまでお尋ねください。


アラカルト A la carte

前菜 Antipasto

有機野菜とフルーツトマトのフレッシュサラダ ¥800
本日の前菜いろいろ盛り合わせ ¥1,800
10種の旬野菜のバーニャカウダ ¥1,050
軽く燻製したメカジキのカルパッチョ ¥1,300
熟成大山鶏と里芋のテリーヌ ¥950
北海道産つぶ貝といろいろキノコのトリフォラーティ ¥1,200
自家製サルシッチャと白いんげん豆の煮込み ¥1,000

パスタ Primi

スパゲッティ 季節野菜とアンチョビのペペロンチーノ からすみがけ ¥1,300
スパゲッテ 秋刀魚とキノコ、ドライトマトのオイルソース  ¥1,200
リングイネ 赤海老のトマトクリームソース ¥1,400
ガルガネッリ フランス産鴨と秋茄子のラグーソース フォアグラ添え ¥1,900
スパゲッティ パンチェッタとホワイトアスパラ、卵黄のカルボナーラ ¥1,500
北あかりのニョッキ 和栗とゴルゴンゾーラのクリームソース ¥1,450

メインディッシュ Secondo Piatto

肉料理
熟成大山鶏もものロースト パンチェッタとマスタードのソース ¥1,700
武蔵牛イチボのロースト フォアグラ添え ¥3,000
骨付き仔羊ロースのグリル タジャスカオリーブのビネグレット¥2,300

魚料理
本日の鮮魚のポワレ 3種の貝の香草バターソース ¥1,900
本日の鮮魚と車海老のインパナート ピスタチオ風味 ¥1,850
いろいろな魚介とキノコのカルトッチョ ¥2,400

デザート Dolce

カラメルのババレーゼ バナナのジェラートとカカオニブ ¥700
ヘーゼルナッツのクレ―マカタラーナ ¥650
季節の果物のコンポート メープルの葛餅添え ¥700
ティラミスとほうじ茶のジェラート ¥650
リコッタチーズのトルタ ホワイトチョコのジェラート ¥750
ジェラート盛合せ ¥650


コース料理 Menu del giorno

小さなコース Piccola degustazione

前菜+パスタ2種+魚料理または肉料理+デザート+食後のドリンク
¥5,000

カヴァロコース Degustazione il cavallo

前菜+パスタ2種+魚料理+肉料理+デザート+食後のドリンク
¥6,500

特別おまかせコース(3日前要予約) Speciale degustazione

季節の最良の食材を使い、お客様のご要望に合わせてご用意いたします。
記念日や接待などの大切な時間をシェフ渾身のお料理でお楽しみください。
¥8,500

お子様プレート Menu per bambino

事前のご予約にてお子様プレートをご用意しております。
¥1,200

一覧へ戻る