3F

イル カヴァロ

短縮営業 Lunch 12:00 〜 15:30 ( L.O.14:30 ) Dinner 18:00 〜 22:00 ( L.O. 20:30 )
営業時間 Lunch 12:00 〜 15:30 ( L.O.14:30 )
Dinner 18:00 〜 22:00 ( L.O. 20:30 )
定休日 日曜日、祝日
電話番号 03-5420-2223
Twitter
Instagram
食べログ
プリント

5月20日(水)よりランチ営業再開!!
期間限定ランチメニュー (税込み)

すべてのコースに前菜、パン、デザート、食後のドリンク付き!!

パスタコース 1,500円
・スパゲッティ シラスとキャベツのペペロンチーノ
または
・エリケ じゃが芋とモッツァレラチーズのミートソース
または
・イナダ(ブリの幼魚)とキュウリ、赤玉葱とトマトの冷製スパゲッティーニ

メインディッシュコース 2,000円
・鮮魚のポワレ 姫帆立とズッキーニ、アーモンドのリゾット添え
または
・アイルランド産牛ハラミのグリル ルーコラとパルミジャーノチーズ

  贅沢フルコース 4,000円
・リングイネ 鮎と万願寺唐辛子のオイルソース からすみがけ
・本日の魚料理
・骨付き仔羊のロースト 粒マスタードとフレッシュトマト
・本日のデザート

イル カヴァロのコロナウィルス対策

①ソーシャルディスタンス確保
    当日の急なご来店や大人数はお受けできない場合がございます。
  前もってのご予約、ご確認でスムーズなご案内が可能です。

②オープンテラスで開放的空間
  空気の循環が良く、気持ちがいいです。

③衛生管理
  スタッフのマスクの着用
  定期的な手洗い・うがいの徹底
  店内の除菌(床・テーブル・椅子・ドアノブなど)
  お客様ご自身の除菌、検温(店舗でも対応可能)へのご協力

まだまだ油断はできない状況ではありますが皆様が心地よく、明るく前向きになれるよう準備に取り組んでおります。 社員一丸となって精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。



アラカルト A la carte

前菜 Antipasto

有機野菜とフルーツトマトのフレッシュサラダ ¥850
か月熟成パルマ産生ハム、サラミとグリッシーニ ¥1,500
イタリア産チーズ3種盛り合わせ ¥1,000
本日の前菜盛り合わせ ¥1,800
夏野菜のグリル ¥950

本日のおすすめは黒板でご案内いたします
                   

パスタ Primi

フレッシュトマトとバジリコのスパゲッティ ¥950
キャベツとアンチョビのペペロンチーノ からすみがけ ¥1,200
パンチェッタと卵黄、ペコリーノチーズのカルボナーラ スパゲッティ付き ¥1,300
アラビアータ(ピリ辛トマトソース) ペンネ ¥950
ボローニャ風ミートソース フジッリ ¥1,200
天使の海老のソース(オイルorトマトorクリーム) リングイネ ¥1,600

本日のおすすめは黒板でご案内いたします

メインディッシュ Secondo Piatto

肉料理
熟成大山鶏と新じゃが芋のロースト ローズマリー風味 ¥1,700
霧島豚ロースのグリル バルサミコソース ¥1,700
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥1,800

魚料理
鮮魚と夏野菜のグリル フレッシュトマトのケッカソース ¥1,700
鮮魚と帆立の香草パン粉焼き ¥2,000
鮮魚とじゃが芋、ケッパーの地中海風 ¥1,900

本日のおすすめは黒板でご案内いたします

デザート Dolce

スタッフまでお問い合わせください


コース料理 Menu del giorno

プリフィックススタイル

¥5,000 
2名様~
前菜、パスタの中から3種類お選びください
メインディッシュは1名様ずつお好みでお選びください   
           
お選びいただいた料理は個別に分けてご提供いたします。

お子様プレート Menu per bambino

事前のご予約にてお子様プレートをご用意しております。
¥1,200

一覧へ戻る