News

3F イルカヴァロ 営業を再開いたしました

NEW

営業時間 ランチ・タイム 11:30~16:00(ラストオーダー15:00)
※ディナー・タイムは11月から再開予定です。
定休日 日・祝
電話番号 03-5420-2223(ご予約承ります) 

感染防止策を何よりも心がけている店です!

2021年8月より緊急事態宣言のためお休みしておりましたが、10月1日より営業を再開しております。豊洲市場直送の鮮魚や旬の野菜を使ったイタリア料理をご提供します。当面は昼営業のみとなりますが、花と緑があふれるテラス席でゆっくりお過ごしください。

Lunch Menu(ご参考例)

■ Pranzo A ■ ¥1,800

・ピアディーナ2種
・選べるパスタ
  "スパゲッティー" 万願寺唐辛子と鶏もものラグーソース
  "フジッリ" パンチェッタとアンチョビ、ブロッコリーのソース
  "リゾット" セルヴァチコ・魚介のトマト煮込み添え
・自家製フォカッチャ
・パティシエのミニドルチェ
・ドリンク

■ Pranzo B ■ ¥3,200

・ピアディーナ2種
・本日の前菜
・選べるパスタ
  "スパゲッティー" 万願寺唐辛子と鶏もものラグーソース
  "フジッリ" パンチェッタとアンチョビ、ブロッコリーのソース
  "リゾット" セルヴァチコ・魚介のトマト煮込み添え
・メイン
  "豊洲市場直送 鰹のタタキ風タリアータ"
  "ハンガリー産鴨肉の燻製ロースト"
  "国産豚肩ロース肉の竹炭コトレッタ"
・自家製フォカッチャ
・パティシエのドルチェ
・ドリンク

■ Pranzo C ■ ¥5,000 ~

旬の食材を使ったシェフお任せコース(ご予約要)
当日ご注文の場合はスタッフにご相談ください。

表示金額は全て税込み価格でございます。

スタッフ

シェフは山形県出身の星 毅(ほし たけし)。東京で勤務後、2年間イタリア・トスカーナ州のミシュラン2ツ星『Ristorante Arnolfo』ほか3州で現地レストランに勤務。 帰国後、渋谷『スカレッタ』を始め名店に勤務。西麻布『イルカンティニエーレ』ではビブグルマン獲得に貢献しています。豊洲市場から入荷した鮮魚や厳選した旬の野菜を用いた、季節感あふれるイタリア料理をご提供します。

マネージャー・ソムリエの佐藤 雄(さとう ゆう)は富山県出身。1999年に渡仏し、ジュラ地方のミシュラン2ツ星『JEAN-PAUL JEUNET』などに勤めました。帰国後は都内のイタリアン、フレンチ名店で研鑽し、ソムリエのなかでも優れたベテランのみに与えられるシニアソムリエの資格を有しております。
※当店は、ワイン愛好家の方なら見るだけでも楽しくなる最大300本を収蔵するワインセラーを完備し、イタリア、フランス、ドイツ、スペインなどヨーロッパを中心に、リッチで風味豊かなワインを厳選しご用意しております。ワイン以外にも希少性の高い日本酒も準備中です。

一覧へ戻る