News
TDC / crafTec seminar
@ ゲンバー特別回 「鈴木了二 × 中尾寛」
パーティー会場 ご利用人数 |
---|
3F イルカヴァロ 12~30名 |
5F crafTecギャラリー 30~60名 |
B1・B2F ガレリアホール 60~200名 ※別途会場費がかかります |
◇ビュッフェプラン ドリンク付き ¥5,500~ 2時間制
会場:3Fイルカヴァロ、5FcrafTecギャラリー、B1・B2Fガレリアホール
会社の親睦会など幅広くご利用いただけます
料理(一例)
小海老のマリネ トマトとじゃが芋のカクテル
真鱈とじゃが芋のクロケット
大山鶏のガランティーナ 香草風味のタルタル添え
ローストポークとチーズのパニーニ
カヴァロ特製 イタリアンポテトサラダ
鮮魚とキノコの香草バターオーブン焼き
ライブキッチン風ローストビーフ
ミニデザート クレームブリュレまたはチョコレートのタルト
ドリンク 90分
乾杯酒:スパークリングワイン
ビール、ワイン、焼酎、ウィスキー
カクテル各種、ソフトドリンク各種
◇バーベキュープラン ドリンク付き ¥5,500~ 2.5時間制
会場:3Fイルカヴァロテラス、2~6名様
心地の良いテラスでのバーベキュー
季節を感じてゆったりとお楽しみいただけます
食材(一例)
お肉4種類(牛ハラミ、豚肩ロース、鶏もも肉、イタリアンソーセージ)
魚介2種類(イカ、サザエ)
シェフ特製〆のパスタ
ミニデザート
ドリンク 90分
乾杯酒:スパークリングワイン
ビール、ワイン、焼酎、ウィスキー
カクテル各種、ソフトドリンク各種
◇大皿取り分けプラン ドリンク付き ¥5,500~ 2時間制
会場:3Fイルカヴァロ
ご友人や会社の同僚の方と楽しくにぎやかにお楽しみいただけます
料理(一例)
有機野菜とフルーツトマトのグリーンサラダ
千葉県鮮魚のカルパッチョ
前菜盛り合わせ
スパゲッティ 渡り蟹とインゲン豆の濃厚トマトクリームソース
スパゲッティ シラスとキャベツのペペロンチーノ
サーモンとじゃが芋のソテー 香草バターソース
牛ミスジのタリアータ バルサミコソース
ミニデザート クリームチーズのテリーヌ リンゴとベリーのソース
ドリンク 90分
乾杯酒:スパークリングワイン
ビール、ワイン、焼酎、ウィスキー
カクテル各種、ソフトドリンク各種