News

1st Apr. 2021 il cavallo reopened!

NEW

Opening hour Lunch 11:30~14:00 Tea salon 14:00~18:00
※Until the infection subsides COVID-19, we will refrain from opening dinner(18:00~21:30L.O.).
Regular holiday Sunday, public holiday
TEL 03-5420-2223 

感染防止策を何よりも心がけている店です!

We have been closed for a long time due to COVID-19 and have reopened on April 1st. For the time being, it will only be open for lunch, but you can now enjoy afternoon tea in the afternoon, so please spend your time relaxing on the terrace seats full of flowers and greenery.
If you make a reservation, we will be open for private use untill 8 PM, so please feel free to contact us.

Lunch menu

■ Pranzo A ■ ¥1,800

・ピアディーナ2種
・選べるパスタ
  "スパゲッティー" 万願寺唐辛子と鶏もものラグーソース
  "フジッリ" パンチェッタとアンチョビ、ブロッコリーのソース
  "リゾット" セルヴァチコ・魚介のトマト煮込み添え
・自家製フォカッチャ
・パティシエのミニドルチェ
・ドリンク

■ Pranzo B ■ ¥3,200

・ピアディーナ2種
・本日の前菜
・選べるパスタ
  "スパゲッティー" 万願寺唐辛子と鶏もものラグーソース
  "フジッリ" パンチェッタとアンチョビ、ブロッコリーのソース
  "リゾット" セルヴァチコ・魚介のトマト煮込み添え
・メイン
  "豊洲市場直送 鰹のタタキ風タリアータ"
  "ハンガリー産鴨肉の燻製ロースト"
  "国産豚肩ロース肉の竹炭コトレッタ"
・自家製フォカッチャ
・パティシエのドルチェ
・ドリンク

■ Pranzo C ■ ¥5,000 ~

旬の食材を使ったシェフお任せコース(ご予約要)
当日ご注文の場合はスタッフにご相談ください。

表示金額は全て税込み価格でございます。

スタッフ

シェフは山形県出身の星 毅(ほし たけし)。東京で勤務後、2年間イタリア・トスカーナ州のミシュラン2ツ星『Ristorante Arnolfo』ほか3州で現地レストランに勤務。 帰国後、渋谷『スカレッタ』を始め名店に勤務。西麻布『イルカンティニエーレ』ではビブグルマン獲得に貢献しています。豊洲市場から入荷した鮮魚や厳選した旬の野菜を用いた、季節感あふれるイタリア料理をご提供します。

マネージャー・ソムリエの佐藤 雄(さとう ゆう)は富山県出身。1999年に渡仏し、ジュラ地方のミシュラン2ツ星『JEAN-PAUL JEUNET』などに勤めました。帰国後は都内のイタリアン、フレンチ名店で研鑽し、ソムリエのなかでも優れたベテランのみに与えられるシニアソムリエの資格を有しております。
※当店は、ワイン愛好家の方なら見るだけでも楽しくなる最大300本を収蔵するワインセラーを完備し、イタリア、フランス、ドイツ、スペインなどヨーロッパを中心に、リッチで風味豊かなワインを厳選しご用意しております。ワイン以外にも希少性の高い日本酒も準備中です。

Back to the List