3F

イル カヴァロ

BBQ

臨時休業 6月25日(月)
営業時間 Lunch 11:30 〜 15:00 ( L.O.14:00 )
Dinner 18:00 〜 23:00 ( L.O. 21:30 )
定休日 日曜日、祝日
電話番号 03-5420-2223
フェイスブック
インスタグラム
食べログ
プリント

忘・新年会に活用できる飲み放題付きプランはいかがですか?

着席大皿取り分けプラン ¥5,300(税込・コペルト込)
前菜2種、パスタ2種、メインディッシュ

立食貸切プラン ¥5,400~(税込)
フィンガーフード、前菜、パスタ、メインディッシュ

要予約のプランでございますので、詳細はスタッフまでお尋ねください。


アラカルト A la carte

前菜 Antipasto

有機野菜とフルーツトマトのフレッシュサラダ ¥800
本日の前菜いろいろ盛り合わせ ¥1,800
赤パプリカのムース 生うに添え コンソメジュレ ¥1,300
荒海サーモンと焼き茄子のマリネ 香草風味 ¥1,200
和歌山県産鮎のコンフィ キウイときゅうりのサラダ ¥950

パスタ Primi

スパゲッティ 季節野菜とアンチョビのペペロンチーノ からすみがけ ¥1,200
スパゲッテ 長崎県産真蛸とオリーブのアラビアータ  ¥1,200
リングイネ 小海老とホワイトアスパラのクリームソース ¥1,300
リガトーニ 牛頬肉と枝豆のラグーソース ¥1,450

メインディッシュ Secondo Piatto

仏産ホロホロ鳥もも肉のロースト アスパラと目玉焼き ¥1,800
仏産鴨胸肉のスパイシーロースト 林檎のソテー添え ¥2,300
豪州産骨付き仔羊のアーモンド焼き マスタード風味 ¥2,200
本日の鮮魚と季節野菜のグリル ハーブ塩とレモン添え ¥1,500
パンチェッタを巻いた鮮魚のソテー ザバイオーネソース ¥2,000
本日の鮮魚とハーブ海老のポワレ 赤ワインソース ¥2,200

デザート Dolce

カラメルのババレーゼ バナナのジェラートとカカオニブ ¥700
ピスタチオのブディーノ カップチーノ仕立て ¥700
温かいチョコレートのトルタ フルーツ添え ¥800


シェフのおまかせコース Menu del giorno

小さなコース Piccola degustazione

前菜+パスタ2種+魚料理または肉料理+デザート+カフェ
¥5,000

カヴァロコース Degustazione il cavallo

前菜+パスタ2種+魚料理+肉料理+デザート+カフェ
¥6,500

特別おまかせコース(3日前要予約) Speciale degustazione

季節の最良の食材を使い、お客様のご要望に合わせてご用意いたします。
記念日や接待などの大切な時間をシェフ渾身のお料理でお楽しみください。
¥8,500

お子様プレート Menu per bambino

事前のご予約にてお子様プレートをご用意しております。
¥1,200

一覧へ戻る